Regionale Küche in Eurer Kantine.

// Regionale und saisonale Speisen planen.

Gemeinsam mit Euch schauen wir uns unter anderem an, welche Lebensmittel bei Euren Gästen besonders gefragt sind, welche Produkte saisonfern und überregional beschafft werden, welche saisonalen Alternativen es in Eurem Umkreis gibt. Wir erarbeiten Konzepte und machen Eure Rezepte fit für die Regionale Küche - ohne Kompromisse für die Geschmäcker Eurer Gäste.

 

Das ist Euch nicht genug? Gemeinsam mit NAHhaft e.V. entwickeln wir für und mit Euch regionale KlimaTeller. Regionalität geht Hand in Hand mit Klimaschutz.

 

// Regionale Lieferanten finden.

Gemeinsam mit unseren regionalen Partnern finden wir für Euch regionale Anbieter, ob Erzeuger, Verarbeiter oder Bündler, um Euren Bedarf an regionalen Lebensmitteln zu decken. Wir unterstützen Euch dabei, das Werkzeug "nearbuy" als Hilfsmittel für die künftige Suche und Zusammenarbeit einzusetzen.

// Regionale Logistik aufbauen.

Wir schauen uns die Logistikstrukturen in Eurer Region an und entwickeln gemeinsam mit Euch und Euren regionalen Lieferanten geeignete Liefermodelle für Euch, erproben und verfestigen diese.


// Workshop. Workshopreihe. Begleitprozess.

Gemeinsam mit Euch stimmen wir das richtige Maß an Unterstützung ab.  

Meldet Euch bei uns. Wir finden den passenden Weg.